جمعية الأمل لتأهيل المعاقين رفح تستقبل وفدا من الجمعية الألمانية لتعليم الكبار DVV International
استقبلت جمعية الأمل لتأهيل المعاقين رفح وفدا من الجمعية الألمانية لتعليم الكبار DVV International حيث ترأس الوفد السيد توماس روزر مدير الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والسيدة كارين لانقر المديرة الإقليمية للشرق الأوسط، والسيد مرعي بشير مدير برامج غزة .
هذا وقد عقد الوفد فور وصوله اجتماعا مع إدارة الجمعية بحضور السيد زياد العابد رئيس مجلس الادارة، والسيدة سها أبو سلوم مديرة البرامج، والسيد مصعب أبودقة مدير مركز تعليم الكبار. وجرى نقاش مستفيض حول الشراكة التي تجمع المؤسستين وسبل تطويرها واستدامتها وتعزيزها خلال الفترة القادمة.
ومن ناحية أخري قام الوفد بزيارة تعريفية علي أهم برامج وأنشطة جمعية الأمل وخاصة برنامج مركز تعليم الكبار حيث اطلعوا على الأنشطة الجارية في قسم اعداد الطعام، ووحدة النجارة والأعمال الخشبية، وقسم الخياطة والتطريز.
وقد أعرب الوفد عن اعجابه من مستوى الأداء العالي وجودة المنتجات التي تقدمها أقسام ووحدات المركز، وثمنوا عاليا اهتمام الجمعية بدمج الصم مع الأسوياء وزيادة نسبة المرأة في فرص التشغيل الموجودة.
Other News
New project has started in Gaza !...
Children of Al-Amal kindergarten in Al-Amal Association for Rehabilitation - on a ...
EL- Amal Rehabilitation society received a delegation from the Ministry of Labor ...
• EL- Amal Rehabilitation society receives a delegation from the Palestinian Islamic Bank...
• The Amal Association for Rehabilitation organizes a training course for sign language ...
more