Last Update24 April 2013

جمعية الأمل لتأهيل المعاقين تعقد اجتماعها السنوي العادي للجمعية العمومية برفح

 

عقدت جمعية الأمل لتأهيل المعاقين في مقرها الرئيس في محافظة رفح الاجتماع السنوي العادي للجمعية العمومية بحضور رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية وأعضاء الجمعية العمومية ومدير عام برامج الجمعية ونائبه ورؤساء الأقسام،وممثل عن وزارة الداخلية،  وذلك بهدف عرض وإقرار التقرير الإداري والتقرير المالي للعام 2012.

من جانبه افتتح الاجتماع الدكتور رضوان عوض الله أمين سر الجمعية بعد أن اكتمل النصاب لعدد أعضاء الجمعية العمومية ورحب بكافة الحضور وأشار الهدف من هذا الاجتماع وهو وإقرار التقرير الإداري والتقرير المالي للعام الماضي 2012.

من جانبه قدم زياد العابد رئيس مجلس إدارة الجمعية عرضا مفصلا للتقرير الإداري للجمعية عن العام الماضي 2012 حيث تمت مناقشته وإقراره من كافة الحضور بالإجماع.

في ذات السياق قدم محمود الحاج يوسف أمين الصندوق عرضا مفصلا للتقرير المالي عن العام الماضي 2012 حيث تمت مناقشته وإقراره من كافة الحضور بالإجماع ، وفي نهاية الاجتماع تم توزيع هدايا رمزية باسم الجمعية لكافة أعضاء الجمعية العمومية.