الأمل لتأهيل المعاقين ترعى مباراة بين مشجعي ريال مدريد وبرشلونة برفح
تغلب فريق مشجعي نادي ريال مدريد الاسباني على فريق مشجعي برشلونة في المباراة الودية التي أقيمت بين الفريقين بنتيجة 6/2 , في مدينة رفح جنوب قطاع غزة والتي نظمها نادي خدمات رفح الرياضي برعاية جمعية الأمل لتأهيل المعاقين برفح , وبدعم وشراكة مع مؤسسة KinderUSA ضمن فعاليات (مشروع الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال في قطاع غزة).
حيث حضر المباراة رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية الأمل لتأهيل المعاقين ورئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي خدمات رفح الرياضي ولفيف من الشخصيات الرياضية والاعتبارية وممثلي عن المؤسسات الأهلية في مدينة رفح وجمهور ملأ مدرجات الملعب الذي شارك بفعالية في ' الكلاسيكو ' المصغر.
في ذات السياق قالت سمر شقفة منسقة المشروع" تأتي هذه المباراة ضمن العديد من الفعاليات المجتمعية المنفذة من خلال (مشروع الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال في قطاع غزة) والذي تنفذه جمعية الأمل لتأهيل المعاقين برفح بدعم وشراكة مع مؤسسة KinderUSA من شهر يناير وحتى نهاية شهر ابريل من العام الجاري 2013.
وأشارت إلى أن عدد اللاعبين من كلا الفريقين بلغ 35 لاعب تراوحت أعمارهم ما بين سن 16- 26 سنة بالإضافة لعدد كبير من الحضور حيث بلغت أعدادهم قرابة 400 شخص من مختلف الفئات العمرية من سن 12 – 50 سنة.
من جانبه أكد اللاعب محمود السرسك 26 عاما وأحد المشاركين في هذه الفعالية على ضرورة تكرار الفعاليات الرياضية التي تحقق الدعم النفس والاجتماعي لكافة فئات المجتمع الفلسطيني الذي يعاني من ويلات الحصار والظروف الصعبة , مشيراً إلي أن فعالية " الكلاسيكو المصغر " استطاعت أن تجمع الكبير والصغير , إضافة إلى بث روح السرور والفرح في نفوسهم, معبراً عن سعادته في هذه الفعالية وتحقيق الفوز على فريق مشجعي نادي برشلونة الأسباني .
من جانبه لم يخفي هيثم بشير 25 عاما حارس مرمى فريق مشجعي نادي ريال مدريد الاسباني سعادته الغامرة بتحقيق الفوز على زملائه في فريق مشجعي نادي برشلونة , مشيراً إلى أن الفريق أستطاع أن يحقق فوزاً بعد أقل من 24 ساعة من فوز فريق ريال مدريد الأسباني على فريق برشلونة في إياب كأس الملك , لافتاً إلى أن الفريق استعد جيداً قبل المشاركة في الكلاسيكو المُصغر.
وقدم الكابتن نادر النمس مدرب فريق مشجعي نادي برشلونة شكره وتقديره للقائمين على فعالية الكلاسيكو المصغر , متمنياً تكرار هذه الفعالية وبشكل أوسع نظراً للشغف الكبير التي تتمتع به الجماهير الغزية نظراً لعشقها لفريق ريال مدريد وبرشلونة الأسباني .
وعن خسارة فريقه أكد إلى أن فريق مشجعي نادي ريال مدريد أجرى استعدادات أقوى من التي أجراها مع فريقه , منوهاً إلي ان الهدف ليس الفوز أو الخسارة وإنما التجمع الكبير لكافة فئات الشعب الفلسطيني في هذه الفعاليات وتفاعلهم بشكل كبير معها ووجود متنفس لهم ومساحة للتعبير عن ذاتهم في ظل الظروف الصعبة والمعيشية التي يعيشونها.
في ذات السياق عبر فضل أبو سنيمة 10 سنوات أحد الأطفال الحاضرين للفعالية عن سعادته لمشاهدته فريق برشلونة وريال مدريد في الكلاسيكو المصغر في مدينة رفح .
وقال :" انا بتفرج على التلفزيون على ريال مدريد وبرشلونة بس المرة غير لما بشوف ريال مدريد وبرشلونة بيمثلوهم في رفح , وانا بحب الفعاليات الرياضية وبتابعها دايما وبنبسط كتير لما يفوز فريق ريال مدريد ".
وبعد انتهاء المباراة تم تسليم الكأس والميداليات الذهبية لفريق مشجعي نادي ريال مدريد والميداليات الفضية على فريق مشجعي نادي برشلونة وتوزيع الهدايا على لجنة التحكيم.
Other News
New project has started in Gaza !...
Children of Al-Amal kindergarten in Al-Amal Association for Rehabilitation - on a ...
EL- Amal Rehabilitation society received a delegation from the Ministry of Labor ...
• EL- Amal Rehabilitation society receives a delegation from the Palestinian Islamic Bank...
• The Amal Association for Rehabilitation organizes a training course for sign language ...
more