طفال روضة الأمل مع طلاب مدرسة شهداء رفح في يوم دراسي

نفذت جمعية الأمل للتأهيل- رفح مبادرة دمج أطفال روضة الأمل الصف التمهيدي ،مع طلاب مدرسة شهداء رفح الصف الأول في يوم دراسي متكامل .
أوضحت مني الشرقاوي مديرة نادي الطفل الهدف من الفعالية تهيئة أطفال الروضة نفسياً على أجواء المدرسة ودمج أطفال الروضة مع طلاب المدرسة وكسر حاجز الرهبة لدي الأطفال من المدرسة، بالإضافة إلى تكوين نظرة ايجابية نحو الدراسة والمدرسة.
أضافت الشرقاوي أن هذه التجربة تركت أثراً إيجابياً في نفوس أطفال الروضة، وان الفرحة بدت واضحة على وجوه الأطفال بعد هذه الزيارة التي كانت بصحبة المربيتان زينة البواب وليلي أبو جزر.
من جانبها رحبت ختام العبسي مديرة مدرسة شهداء رفح بأطفال ومعلمين روضة الأمل وأبدت عن إعجابها بهذه التجربة وسعادتها باستقبال الأطفال في المدرسة.
في السياق وجهت إدارة جمعية الأمل للتأهيل-رفح جزيل الشكر والعرفان ل أشرف عابدين مدير التربية والتعليم العالي علي جهده ودعمه المستمر للجمعية وكافة أنشطتها.
Other News
New project has started in Gaza !...
Children of Al-Amal kindergarten in Al-Amal Association for Rehabilitation - on a ...
EL- Amal Rehabilitation society received a delegation from the Ministry of Labor ...
• EL- Amal Rehabilitation society receives a delegation from the Palestinian Islamic Bank...
• The Amal Association for Rehabilitation organizes a training course for sign language ...
more